Только лучшее видео
 
 
 
Найти на сайте: параметры поиска
 

В Бразилии мужчина "ожил" на собственных похоронах видео мужчина ожил на похоронах в гробу цены на похороны в феодосии форум dbltj j;bk yf gj[jhjyf[

25 сентября 2012 - Администратор
41-летний бразилец появился на обряде своего погребения. При опознании произошла ошибка - покойного признали за родственника.


В Бразилии мужчина пришел на собственные похороны (фото: dailymail.co.uk)

В Бразилии мужчина пришел на собственные похороны (фото: dailymail.co.uk)


41-летний житель Бразилии Гилберто Араужо шокировал своих родных, появившись на собственных похоронах. Близкие ошибочно опознали тело в одном из моргов и решили похоронить мужчину, очень похожего на родственника.


Как оказалось, на протяжении 4 месяцев мужчина, работающий мойщиком машин, не давал о себе знать, и его родные не имели ни малейшего представления о его местонахождении.


21 октября полиция города Сан-Паулу позвонила им, чтобы сообщить печальное известие: неизвестные убили его в одном из кварталов города.



"Мертвец" с матерью после его появления на похоронах (фото: dailymail.co.uk)

"Мертвец" с матерью после его появления на похоронах (фото: dailymail.co.uk)


Полицейские пригласили членов семьи в морг для осуществления процедуры опознания тела. Брат бразильца Хосе Маркос Араужо решил исполнить свой долг и пришел в больницу.


- Я был настолько удручен, что не мог думать ни о чем, кроме собственного горя, - поделился родственник. - Собравшись с мыслями, я опознал Гилберта: это был именно он и никто другой! 


- После всех необходимых процедур тело погибшего было передано его матери Алагоинас, и она также его опознала, - сообщил сотрудник правоохранительных органов Роберто Лима.


Удивлению присутствующих не было предела, когда прямо во время траурной процессии к ним подошел живой и здоровый Гилберто.



Многие из присутствующих падали в обморок от ужаса (фото: dailymail.co.uk)

Многие из присутствующих падали в обморок от ужаса (фото: dailymail.co.uk)


По словам очевидцев, многие из родственников упали в обморок. Другие же от страха и неожиданности поспешили убежать как можно дальше от места появления "мертвеца".


Сам же Гилберто Араужо извинился перед своими родными за долгий период отсутствия и пообещал больше времени проводить с семьей.


- Я самая счастливая мать на земле! - сообщила Алагоинас Араужо. - Бог подарил всем нам шанс начать жизнь с чистого листа.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 784 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Комментируем!

Нет комментариев для отображения.