Только лучшее видео
 
 
 
Найти на сайте: параметры поиска
 

Русская бабушка подозревает бельгийца в насилии над ее внуком

14 ноября 2012 - Администратор

Жительница Антверпена, эмигрировавшая из России вместе с дочерью, подозревает отца своего 4-летнего внука в том, что он систематически насилует мальчика. Бельгийская прокуратура, по ее словам, не собирается принимать никаких мер, чтобы остановить надругательства. Женщина, отчаявшаяся получить какую-либо помощь от местных властей, обратилась в редакцию Вестей.Ru.


Все факты, изложенные бабушкой ребенка, нуждаются в тщательной проверке, так как в официальных источниках нет никакой информации, подтверждающей или опровергающей их. Сведения об отце-педофиле гражданка Бельгии опубликовала на своей странице в Facebook, а также на сайте онлайн-петиций Change.org.


По словам женщины, впервые следы насилия на теле мальчика она обнаружила в январе 2011, когда купала внука. До этого он неделю провел у отца: после развода родителей в 2010 году малыш по очереди проводит по 7 дней у отца и у матери. Бабушка написала заявление о своих подозрениях в прокуратуру Антверпена. Вскоре ее вызвали на допрос в полицию. Там инспектор по делам несовершеннолетних составила протокол, но отказалась принять фотографии тела ребенка, на которых были запечатлены следы сексуального надругательства.


Женщина рассказала, что однажды в конце февраля мальчик вернулся от отца в таком состоянии, что она немедленно позвонила в службу спасения. В клинике врачи засвидетельствовали факт изнасилования и вызвали полицейского. Он забрал личные вещи ребенка и карточку памяти с фотоаппарата, на котором присутствовали снимки улик. История повторилась через три месяца, однако тогда врачи скорой помощи до своего приезда связались с прокурором, и тот по неясной причине запретил проводить освидетельствование ребенка.


Однажды, в июне 2011 года, бабушка попыталась защитить внука. И тогда ее лишили права видеть мальчика. В противном случае, у матери отобрали бы малыша. По словам женщины, ее дочь была слишком запугана, чтобы что-то предпринять. Однако, даже не видя мальчика, бабушка не оставила попыток привлечь к ответственности отца-педофила. Правда, в ноябре прокуратура Антверпена закрыла дело за недостатком доказательств, заявив, что "малолетний не находится в опасности ни у отца, ни у матери". Расследовать дело отказался и генеральный прокурор Антверпена, и Верховный суд страны. И даже обращение в Европейский суд по правам человека ничего не дало. А представитель департамента короля Бельгии заявил, что их ведомство не имеет права вмешиваться в судебные разбирательства.


Женщина уверена: бывший зять запугал ее дочь и действует в сговоре с правоохранительными органами — иначе как тогда объяснить, что, несмотря на подтверждение детского врача и многочисленные фотографии, чиновники отказываются признавать факт насилия над мальчиком? По ее словам, отец продолжает надругательства над своим сыном, иногда привлекая к ним знакомого. Документы об этом деле отчаявшаяся бабушка разместила в Интернете. Жительница Антверпена надеется, что если об истории узнает как можно больше людей, отца ее внука, все же, накажут.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Комментируем!

Нет комментариев для отображения.