Только лучшее видео
 
 
 
Найти на сайте: параметры поиска
 

82-летняя бабушка обезвредила грабителя банка дружба это чудо 3 сезон 4645серия на русском

13 декабря 2012 - Администратор
Пенсионерка Герда Валлекер из Австрии дала отпор преступнику, ворвавшемуся в финансовое учреждение с оружием и самодельной бомбой.


Герда Валлакер в одиночку справилась с грабителем в Австрии (фото: kurier.at)

Герда Валлакер в одиночку справилась с грабителем в Австрии (фото: kurier.at)


82-летняя жительница австрийской деревни Санкт-Эгиден стала национальной героиней после того, как в одиночку смогла обезвредить вооруженного грабителя банка в минувший понедельник.


Пожилая женщина находилась в отделении финансового учреждения Raiffeisen Bank, когда злоумышленник в маске ворвался в помещение и, угрожая пистолетом и самодельной бомбой, потребовал от кассира денег.


Пенсионерка, не раздумывая, набросилась на вора, сорвав с него маску и вырвав сумку со средствами из рук с криком: "Эти деньги принадлежат банку!"



Пенсионерка не стала дожидаться ничьей помощи (фото: oe24.at)

Пенсионерка не стала дожидаться ничьей помощи (фото: oe24.at)



 - Когда я увидела этот беспредел, я просто не могла позволить этому случиться! Подкралась к грабителю сзади и сорвала с его головы маску, потом отобрала и порвала сумку, так что деньги рассыпались по полу, после этого он удрал, как последний трус, - сообщила отважная Герда.


Преступника, скрывшегося вместе со своей 48-летней сообщницей, вычислили благодаря записям с камер наблюдения к концу этого же дня. Им оказался 62-летний местный житель по имени Герхард П., которого и арестовали власти. На счету у неудачливого вора уже не одно правонарушение.


 - Может быть, я насмотрелась детективных и криминальных фильмов, но что же мне оставалось делать? Рядом со мной стояли мужчины, но ни один из них не пошевелил и пальцем! - вомущается отважная дама.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 1011 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Комментируем!

Нет комментариев для отображения.